POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 Política de privacidad

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios y tus derechos están garantizados, pues se cumple la ley vigente: la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Si eres menor de 14 años necesitas el consentimiento de tus padres o tutores para registrar algún dato en esta web.

Me esfuerzo cada día en mantener un espacio seguro y confiable, por lo que:

  • Siempre voy a pedirte el consentimiento previo para tratar tus datos.
  • Sólo te solicitaré la información personal expresamente necesaria.
  • No se comparte tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu autorización expresa.
  • Sólo utilizaré tus datos con la finalidad con la que se han recabado, para la que has dado el consentimiento, y siempre podrás revocar dicho consentimiento.
  • Conservaré tus datos solo por el tiempo necesario para los fines del tratamiento. En el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores” y/o de “clientes y proveedores”.

www.sandraserensi.com incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Sigue leyendo, porque te voy a informar con la máxima transparencia de cómo voy a tratar tus datos personales.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Antes de nada te voy a informar sobre quién es el responsable sobre el tratamiento de tus datos. 

  • Identidad del responsable: Sandra Valledepaz Llavero, en adelante Sandra Serensi
  • Nombre comercial: Sandra Serensi
  • NIF/CIF: 53638106J
  • Domicilio social en C/ Mayor, 55 08170 Montornés del Vallés, Barcelona
  • Email de contacto: farmacia@farmacialabobila.es
  • Actividad profesional regulada: Farmacéutica con núm. Colegiada: por el Col·legi de Farmacèutics de Barcelona.

Sistemas de captura de información, su finalidad y tiempo de conservación de los datos personales

La base legal para el tratamiento de sus datos es: tu consentimiento, siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados en cada uno de los formularios.

Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado o mientras se mantenga la relación mercantil.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

La captura de la información se realizará a través de los siguientes medios, donde se detalla la finalidad para la que se recaban. Mediante el procedimiento de “opt-in” , se entiende que el consentimiento es tácito e inequívoco:

Formularios de suscripción, que se encuentran en distintas partes de la web, y donde se le solicitará el nombre y el email. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de www.sandraserensi.com. La lista de suscriptores será gestionada en Active Cameping, ubicado en EEUU y acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield.

Podrás darte de baja en cualquier momento desde la misma newsletter.

Formularios de comentarios, para poder comentar los post publicados en el blog. Los datos personales introducidos serán el nombre, email y la dirección web (opcional). Estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos. Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Web Empresa (proveedor de hosting de www.sandraserensi.com) dentro de la UE.

Formulario de contacto, para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web. Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Web Empresa (proveedor de hosting de www.sandraserensi.com) dentro de la UE.

Formulario de venta para adquirir mis productos y servicios, donde solicito los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, email, DNI y dirección. La gestión de la formación se realiza a través de Woocommerce.

Formulario alta afiliados, para darte de alta en el propio programa de afiliación de www.sandraserensi.com donde se requiere nombre y apellidos, email, DNI, dirección y datos de pago.

Formulario de inscripción a webinar donde se solicita el nombre y el email para que puedas participar en mi webinar que se realizará mediante Zoom/Webinar Jam/…. acogido al Privacy Shield.

 Sistema de chat online, donde ofrezco un servicio de comunicación directa gestionado por Whatsapp en el que solo recabo la información que me proporciones en el chat con la única finalidad de responder a tu consulta.

Cookies, cuando navegas por www.sandraserensi.com se almacena cookies. Puedes ampliar la información consultando la política de cookies.

Sistemas de rastreo de Google Analytics, para estudiar tus preferencias, tus características demográficas, tus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que ésta necesita, pero no te identifican individualmente. El rastreo de las preferencias también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Facebook Ads, para la captación de suscriptores y clientes, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos (edad, sexo, etc), intereses (actividades, aficiones, etc), etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

Igualmente se realiza remarketing para asociar una audiencia determinada que ya haya visitado la web con anterioridad a un mensaje concreto, con la finalidad de que vuelvan a visitar la web.

Esta información se recopila por las cookies de Facebook, las cuales podrá inhabilitar a través de Network Advertising Initiative.

Plugins sociales

En www.sandraserensi.com tienes enlaces y servicios relacionados con las distintas redes sociales, por ejemplo “Me gusta” de Facebook. Si eres miembro de esta red social y haces clic sobre el correspondiente link, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a esta web.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad:

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

 Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Google: https://policies.google.com/privacy

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con terceros.

¿A qué terceros se comunicarán tus datos?

Para poder prestarte mis productos o servicios he contratado los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Estos proveedores sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.sandraserensi.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.sandraserensi.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Plataforma web: WordPress.org Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://wordpress.org/about/privacy/(Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web.

Hosting: Webempresa Europa SL, con domicilio social en C/ Pujol, 17, entr. 1, 08022 Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Barcelona al Tomo 43.076, Folio 28, Hoja 420838. Con C.I.F.: B-65739856. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html

Plantilla para WordPress: DIVI

Captación de Leads: Thrive Leads

Email marketing: ActiveCampaign, Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://www.activecampaign.com/ (ActiveCampaign, Inc.). ActiveCampaign, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a www.sandraserensi.com.

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.: empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y  crédito en el sitio web. Ubicada en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo. Para más información puede visitar https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES

Stripe Inc: utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Esta empresa está ubicada en los Estados Unidos, y está adherida al Privacy Shield. Para más información en https://stripe.com/us/privacy

Comercial Global Payments: utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Puedes ver toda la información en https://www.comerciaglobalpayments.com/avisolegal_es.html

WhatsApp: Herramienta utilizada para la comunicación con los usuarios, compradores, clientes y participantes a través de la empresa WhatsApp Ireland Limited (para los que se encuentran ubicados en Europa), para más información puedes consultar su política de privacidad.

Google Ads: En esta web estoy asociado con Google para mostrar anuncios de terceros a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes.

Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: Ads, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google, y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

Puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se te muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda actual. Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haz clic aquí.

Gmail: servicio de correo electrónico, ofrecido por la empresa Google LLC, ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. adherido al Privacy Shield. Puedes ver más información en su política de privacidad.

Google Drive: almacenamiento en la nube de archivos multimedia y de documentos digitales. Servicio ofrecido por Google LLC, ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU adherido al Privacy Shield. Puedes ver más información en su política de privacidad.

Dropbox: alojamiento virtual de documentos relacionados con los productos o servicios que se ofrecen en el sitio web. Servicio prestado por Dropbox, Inc, ubicada en California, Estados Unidos, adherido al Privacy Shield. Puedes obtener más información en su política de privacidad.

Trello, Inc, con domicilio en EEUU. Más información en: https://trello.com (Trello, Inc). Trello, Inc trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de gestión a Sandra Serensi.

Realizar encuestas Typeform, cuya protección de datos puedes consultar aquí.

Realizar cuestionario Google Form.

Webinar: Genesis Digital, LLC, con domicilio en EEUU. Más información en: https://www.webinarjam.com/ (Genesis Digital, LLC). Genesis Digital, LLC trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de webinar a Sandra Serensi.

NACEX: servicio de mensajería para el envío de los productos vendidos en el sitio web, su denominación social es IRISMEN S.L y se encuentran ubicados en p.i. can magarola, avda. can magarola nº 26
08100 Mollet del valles, Número de Identificación Fiscal (NIF): B60514502. pueden contactarse a través del correo electrónico: 0826.operativa@nacex.es y su política de privacidad puede observarse en  http://www.nacex.es/irHome.do

Conoce tus derechos

En cualquier momento podrás acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También podrás oponerte a que siga tratando tus datos, y podrás solicitar la portabilidad de tus datos personales a otro responsable cuando sea técnicamente posible.

Puedes ejercitar tus derechos a través del correo electrónico: farmacia@farmacialabobila.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

También tienes la opción de darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja en las newsletter que te remito.

También tendrás derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Sandra Valledepaz Llavero en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Cambios en la política de privacidad

Sandra Serensi se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación será publicada al menos 10 días antes de su efectiva aplicación. El uso de www.sandraserensi.com después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 08/09/2020.

© Estos textos legales están protegidos por derechos de autor y desarrollados específicamente para los clientes de Legalidad Online. Puedes adquirir aquí la plantilla de los mismos con sus explicaciones, para que sean acordes con tu negocio.

This site is protected by wp-copyrightpro.com